站内信息关键字:
 
   
 
重庆大学机械学... [图]
2014全国科... [图]
2014全国科... [图]
2015年重庆... [图]
西南政法大学法... [图]
重庆市丰都县双... [图]
中国博协博物馆...
张培田老师新收... [图]
法文化博物馆新... [图]
热烈庆祝西南政... [图]
 
 
你现在的位置:主页- 正义与法 - 征稿启事 - 《JUSTICE & LAW》徵稿啟事
 
 

《JUSTICE & LAW》徵稿啟事

时间:2016-08-02 02:43:00

 

  《JUSTICE AND LAW》雜誌,是經國際期刊雜誌協會正式註冊並備案,在全球公開發行、公開檢索的雙月刊學術研究刊物。其國際刊號為:ISSN 1833—3559。电子版在西南政法大學圖書館網站可以查詢。
  本刊圍繞“正義與法”這一人類社會發展的主題,從學術上探索其規律,發現或揭示其真理,使人類社會伸張正義、捍衛正義和維持正義的言行法治化,更加科學,進而促進人類社會利益的最大化。本刊內容涵蓋法律語言、哲學和宗教、公共管理、經濟、文化發展、環境保護、民族文化、文學創作、新聞傳媒、歷史等社會學科。本刊熱忱歡迎廣大師生和致力於學術研究的仁人智士惠寄尊稿,積極參與“正義與法”的學術探索行列。
  為了實現本刊學術宗旨,本刊推行以下原則:
  一、真理、科學面前人人平等。根據這個原則,本刊反對任何學閥作風,對任何相關學術稿件,不分著作人身份地位高低和背景來源差別,一視同仁。尤其對於來自年輕學子的學術論文,只要有獨到見解,閃爍出科學的火花,即使不十分完善,本刊都會刊登。
  二、堅持科學理性思辯。對不同學術見解的來稿,只要不背離科學理性思辯的原則,本刊鼓勵爭鳴、交鋒和交流。
  三、坚决抵制抄袭或剽窃,反对一稿多投,实行文责自负的原则。作者引文應當注明所發表的書刊和雜誌的名稱,并承担所投文章的任何版權糾紛責任。如出現糾紛,本刊保留追究作者責任的權利。
  四、遵學術自由和獨立。
  本刊發表學術論文語言為英文和中文,文前注明論文摘要和關鍵字。中文稿中需有英文的摘要和關鍵字,以便檢索。注釋採用註腳方式(用1、2、3…格式),文獻類型標識以單字母方式表示,例如:
  [M]-專著,[C]-論文集,[N]-報紙文章,[J]-期刊文章,[D]-學位論文。
  對於審查合格的來稿,本刊將在收到投稿後3個工作日以內以郵件的方式通知作者。來稿或諮詢請通過電子郵件方式,發送到:

 
《JUSTICE AND LAW》編輯部
2010年12月
 
上一条:已经没有了
下一条:已经没有了

留言板 网上咨询联系我们

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

网站开发:西南政法大学教育信息技术中心 版权所有: 西南政法大学法文化博物馆