站内信息关键字:
 
   
 
西政法文化博物...
全国科普日活动...
全国科普日活动...
全国科普日筹备...
西藏大学Tse...
“创新驱动发展...
科普简报第5期
全国科技活动周...
河南省高院专委...
法文化博物馆迎...
 
 
你现在的位置:主页- 学术交流 - 学术动态 - 马来西亚拟在马泰边境建围墙严打人口贩卖等走私活动
 
 

马来西亚拟在马泰边境建围墙严打人口贩卖等走私活动

时间:2016-08-02 02:43:00

 

http://gb.cri.cn/42071/2013/09/16/6871s4255351.htm

 

国际在线报道:据《联合早报》消息,马来西亚内政部长阿末扎希指出,政 府拟在吉兰丹州衔接泰国的沿河边境,兴建一道超过100公里的围墙,以严打边 境人口贩卖、毒品和军火走私活动。

阿末扎希14日出席在丹州警察总部的座谈会后说,内政部同意丹州警方提 出建马泰边境围墙的建议,以强化边境防守。他指出,他将于近期与总理纳吉布洽谈此事,并为该工程申请一笔特別拨款。他预计这道马泰边境安全围墙将长 121公里。

针对一旦涉及地点被划分为安全区域,可能导致当地居民失去经济来源的问 题,阿末扎希说,政府不会为了一时的经济利益,忽略国人的安危。兴建围墙后, 马泰边境的非法活动将受到阻遏。(国际在线专稿 2013-09-16 )

 
上一条:阿根廷警方破获一贩运华侨的犯罪团伙
下一条:已经没有了

留言板 网上咨询联系我们

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

网站开发:西南政法大学教育信息技术中心 版权所有: 西南政法大学法文化博物馆