站内信息关键字:
 
   
 
重庆大学机械学... [图]
2014全国科... [图]
2014全国科... [图]
2015年重庆... [图]
西南政法大学法... [图]
重庆市丰都县双... [图]
中国博协博物馆...
张培田老师新收... [图]
法文化博物馆新... [图]
热烈庆祝西南政... [图]
 
 
你现在的位置:主页- 学术交流 - 学术动态 - 泰国海产品行业公司承诺停止雇佣童工
 
 

泰国海产品行业公司承诺停止雇佣童工

时间:2016-08-02 02:43:00

 

h ttp ://www.oeofo .com/news/201309/21/list24185.html

 

泰国100多个海鲜商行巳加入国际劳工组织的良好劳工实践计划GLP) 承诺不以任何形式雇佣童工。

全国报告称,为了积极主动地解决问题,这个星期,这些海鲜厂巳签署了一 项谅解备忘录,他们做出承诺,初级加工的工厂也会按照所在虾和食品行业的指 导方计,养成良好的劳动实践的。

该倡议的目标,帮助解决强迫劳动,工作场所的歧视,童工和不合标准的工 作条件等。GLP是政府和个体工商户之间的合作,以确保满足行业内的国际劳工 标准。

尽管从2010年以来该问题巳显着改善,但它没有完全消失,劳工权利促进 网LPN)的创始人和执行董事Sompong Srakaew曼谷邮报说:“尽管今 年集中打击,但这并不意味着问题就会消失,我们仍然有充分的理由相信,有可能是一些企业根本不关心或不是协会的成员。这些都是你无法控制的”。

其中加入GLP程序的公司是泰国联合冷冻海产品公司。

该公司总裁Thiraphong Chansiri在签署备忘录时称:“我们一直致力于良 好的劳动实践,我们将继续采取适当措施,以确保所有劳工的做法是国际公认的 道德标准 2013-09-21 中国海洋食品网译:曲鹏)

 
上一条:国际劳工组织报告说全球童工总数显著下降
下一条:阿根廷警方破获一贩运华侨的犯罪团伙

留言板 网上咨询联系我们

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

网站开发:西南政法大学教育信息技术中心 版权所有: 西南政法大学法文化博物馆