站内信息关键字:
 
   
 
重庆大学机械学... [图]
2014全国科... [图]
2014全国科... [图]
2015年重庆... [图]
西南政法大学法... [图]
重庆市丰都县双... [图]
中国博协博物馆...
张培田老师新收... [图]
法文化博物馆新... [图]
热烈庆祝西南政... [图]
 
 
你现在的位置:主页- 学术交流 - 学术动态 - 韩庚出席反人口贩卖发布会任纪录片主持
 
 

韩庚出席反人口贩卖发布会任纪录片主持

时间:2016-08-02 02:43:00

 

http://gongyi.china.com.cn/2013-09/11/content_6293768.htm

 

        近日,北京-MTV反人口贩卖行动以及代言人韩庚微博正式宣布纪录片《人口 贩运(中国)》全球首映。《人口贩运(中国)》这部纪录片由韩庚主持,讲述了中 国及其周边地区人口贩运受害者的真实故事。MTV中国夜间节目《天籁村》将于 109日起至1011日每晚9点进行纪录片剪辑独家首播。

《人口贩运(中国)》 这部纪录片由韩庚主持, 讲述了中国及其周边地区 人口贩运受害者的真实故 事:小翔,一位被拐卖并 非法收养的中国小男孩 儿;琪琪,一位被拐卖并强迫被嫁的緬甸妇女;恬, 一位被贩运到中国从事卖 淫活动的越南年轻女孩 儿。韩庚表示:“人口贩 运和剥削每天都在我们身 边发生,因此我非常骄傲 能够参与摄制MTV反人口贩卖行动的纪录片《人口贩运(中国)》。我巳经呼吁 我的粉丝们观看这部影片并且积极传播关于打击人口贩运的信息,保护我们的朋友,家人和邻居。我们要共同努力彻底粉碎人口贩卖犯罪。”

《人口贩运(中国)》纪录片是中国最早几部反映跨国人口贩运犯罪的纪录片 之一。影片时长36分钟,由普通话录制并配有英文字幕。MTV中国夜间节目《天 籁村》将于 10 9 起至 10 11 每晚9点进行纪录片剪辑独家首播。中 国公安部以及联合国机构间反拐项目给予了《人口贩运(中国)》拍摄实地支持, 同时在影片的制作过程中片方和美国国际开发总署、澳大利亚国际发展署Walk Free以及东南亚国家联盟开展了积极合作。

MTV反起来人口贩卖行动基金会总监Matt Love曾说:‘‘我们和中国各地 的反拐机构紧密合作,纪录了人口贩运受害者的真实故事。我们的目标是通过教 育,促使年轻人认识这种严峻的社会问题,并且鼓励人们在发现可疑的人贩子时行动。”

韩庚和MTV的母公司-维亚康姆公司增有过有多次合作。2012年韩庚获得 CCTV MTV音乐盛典最受欢迎大陆男歌手奖,2013年韩庚获MTV欧洲音乐大奖 全球最佳艺人以及第26届美国儿童选择奖最受欢迎亚洲男艺人奖。韩庚近期入 选由派拉蒙影业出品的电影-《变形金刚》剧组。

 
上一条:两岸联合摧毁一拐骗大陆妇女赴台湾强迫卖淫团伙
下一条:国际劳工组织报告说全球童工总数显著下降

留言板 网上咨询联系我们

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

网站开发:西南政法大学教育信息技术中心 版权所有: 西南政法大学法文化博物馆