站内信息关键字:
 
   
 
重庆大学机械学... [图]
2014全国科... [图]
2014全国科... [图]
2015年重庆... [图]
西南政法大学法... [图]
重庆市丰都县双... [图]
中国博协博物馆...
张培田老师新收... [图]
法文化博物馆新... [图]
热烈庆祝西南政... [图]
 
 
你现在的位置:主页- 学术交流 - 学术动态 - Facebook 成印尼歹徒绑架和拐卖未成年少女工具
 
 

Facebook 成印尼歹徒绑架和拐卖未成年少女工具

时间:2016-08-02 02:43:00

 

Facebook 成印尼歹徒绑架和拐卖未成年少女工具
http://gb.cri.cn/27824/2012/10/30/5105s3905787.htm
    国际在线专稿:据美联社和澳大利亚《每日电讯报》 月 30 日报道,10Facebook 等社交网站如今已经成为印尼歹徒绑架和拐卖未成年少女的工具,今年印尼超过 20%的儿童失踪案与 Facebook 有关。
    印尼德波地区一名不久前刚刚获救的 14 岁女孩日前向媒体讲述了她的悲惨 经历。她在 Facebook 上结识了一名自称尤吉(Yogi)的 24 岁陌生男子,与对方相 约见面后却遭到绑架。
    尤吉将她关在一所住宅的小房间里反复强奸和虐待。这所住宅内还关着至少
5 名 14 岁至 17 岁的女孩。在遭受了一周的折磨后,她从绑架者那里得知自己将 被卖到外地的妓院,如果不从就会被杀死。
     这名女孩于 9 月 30 日获救,此后的这一个月内,印尼已经发生了至少 7 起 少女与 Facebook“好友”见面后遭到绑架的案件。印尼国家保护儿童委员会接
到的报告显示,2012 年失踪的 129 名印尼儿童中, 27 名是被 Facebook“好友”有 绑架的,而实际数字可能比这还要高。大部分儿童被绑架和拐卖后会沦为性剥削 的对象。
     印尼是世界上 Facebook 用户最多的国家之一,用户总数高达 5000 万人。许 多印尼年轻人喜欢将自己的照片、家庭住址、电话等资料传到Facebook 主页上, 却没有采取有效的保密措施,使 Facebook 成为歹徒寻找拐骗目标、诱拐少女和 儿童的新工具。(国际在线 2012-10-30)
 
上一条:马来西亚加强针对中国人的检查反对人口贩运马来西亚加强针对中国人的检查反对人口贩运针对中国人的检查反对
下一条:国际空间法

留言板 网上咨询联系我们

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

网站开发:西南政法大学教育信息技术中心 版权所有: 西南政法大学法文化博物馆