站内信息关键字:
 
   
 
17年第十期科...
西政法文化博物...
全国科普日活动...
全国科普日活动...
全国科普日筹备...
西藏大学Tse...
“创新驱动发展...
科普简报第5期
全国科技活动周...
河南省高院专委...
 
 
你现在的位置:主页- 新闻资讯 - 馆内要闻 - 2016年重庆市社会科学普及工作会会议纪要
 
 

2016年重庆市社会科学普及工作会会议纪要

时间:2016-08-02 02:43:00

 

  2016年3月24日,西南政法大学法文化博物馆教授张培田老师作为代表参加了由重庆市社会科学界联合会召开的2016年社会科学普及工作会。
  出席本次会议的单位或人员包括区县高校社科联、部分市级科普基地、三峡大讲坛承办单位及部分高校社科处,共计100余人。本次会议的主要任务有两个方面,一是总结2015年全市社科普及工作,二是安排2016年全市社科普及工作。在会议上,认真学习了重庆市社科联2016年工作要点,会后积极与优秀社科普工作者交流经 验心得,收益颇多。
 
上一条:法文化博物馆参加2016年重庆科普讲解培训班
下一条:《胡广乡试录》将飨法律人

留言板 网上咨询联系我们

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

网站开发:西南政法大学教育信息技术中心 版权所有: 西南政法大学法文化博物馆