站内信息关键字:
 
   
 
17年第十期科...
西政法文化博物...
全国科普日活动...
全国科普日活动...
全国科普日筹备...
西藏大学Tse...
“创新驱动发展...
科普简报第5期
全国科技活动周...
河南省高院专委...
 
 
你现在的位置:主页- 新闻资讯 - 馆内要闻 - 澳洲友人Mr Stephen参观法文化博物馆
 
 

澳洲友人Mr Stephen参观法文化博物馆

时间:2016-08-02 02:43:00

 

    2015年11月17日下午,澳大利亚职业外交官,前任澳驻WTO首席代表Mr Stephen在法文化博物馆张培田老师、陈翠玉老师的陪同下,相继参观馆馆内中外法文化精品展示、馆内藏品及今年全国科普日法治科普相关展板等,而后并在法文化博物馆办公室进行了深度的交流。
    晚上七点,Mr Stephen在行政法学院学院会议室又为老师及同学带来了一场以“澳大利亚政府与WTO”为主线的专题讲座,结束后并与到场老师及同学合影留念。
馆内参观场景(一)
馆内参观场景(二)
馆内参观场景(三)
Mr Stephen讲座交流现场
讲座结束后合影留念
 
 
上一条:法文化博物馆迎来新客人
下一条:1879年英国判例汇编将饗法律人

留言板 网上咨询联系我们

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

网站开发:西南政法大学教育信息技术中心 版权所有: 西南政法大学法文化博物馆